Bankette

Feiern Sie in unseren historischen Räumlichkeiten. Wir stellen für Sie das ideale Menü zusammen, welches ganz auf Ihren Anlass zugeschnitten ist.

Unsere Menüvorschläge sind als Anregung gedacht. Selbstverständlich ist es möglich, einzelne Gänge und Gerichte auszutauschen. Wir empfehlen Ihnen, Jahreszeit und Markt zu berücksichtigen. Gerne beraten wir Sie persönlich und individuell.

Apéro- und Menüvorschläge Sommer 2022

Apéro- und Menüvorschläge Herbst 2022

Apéro- und Bankettvorschläge Winter 2022

Weinkarte

Unsere einzigartigen historischen Räumlichkeiten eignen sich ideal für Tagungen und Seminare bis zu 30 Personen, Konferenzen und Vorträge bis 100 Personen.


In Ruhe Ihre Strategie überdenken, neue Projekte diskutieren oder Geschäftsphilosophien entwickeln. Eine gute Arbeitsatmosphäre und unser kulinarisch abwechslungsreiches Angebot tragen wesentlich zum Erfolg Ihres Anlasses bei. Alle Räume verfügen über Tageslicht, eine umfassende und zeitgemäße Infrastruktur sowie kostenlosen W-LAN Zugang. Seit 2014 besitzen wir die Spezialisierungskategorie «Seminarhotel» von hotelleriesuisse.ch.

Dokumentation Seminar und Tagungen


Im Bankettbereich steht Ihnen ein vielseitiges Raumprogramm zur Verfügung. Der klassische Festsaal für bis zu 120 Personen, der Stadthauskeller mit dem historischen Sandsteingewölbe für 60 Personen, das Atrium für 30 Personen, das gediegene La Pendule mit den Original-Lithografien von Franz Gertsch für bis zu 25 Personen oder das einzigartige Kaminzimmer für exklusive Fine Dinings mit bis zu 20 Personen.

Stadthaus Burgdorf – Ideen und Genuss im Emmental!

Angebote

TAGEN IM HOTEL STADTHAUS

Unsere Tagespauschale enthält:

  • Seminarraum mit Tageslicht
  • Standardtechnik
  • Mineralwasser im Plenum
  • Kaffeepausen mit Fruchtsäften, Mineralwasser und Imbiss am Vor- und Nachmittag
  • 3-Gang Businesslunch


Unsere Seminarpauschale enthält zusätzlich
zu den obigen Angeboten:

  • 4-Gang Dinner
  • Übernachtung im komfortablen Zimmer zur Einzel- oder Doppelnutzung
  • Reichhaltiges Frühstück

Angebote

FINE DINING IM KAMINZIMMER
(Fumoir) 6 bis 20 Personen

  • Exklusive Nutzung mit Kaminfeuer, Kerzenbeleuchtung und individuellem Service
  • Auf Wunsch separater Raum für vorgängige Sitzung
  • Aperitif mit Hauschampagner und Häppchen
  • 5-Gang Gourmet-Menü

CHF 200.00 pro Person


Unsere Restaurants werden von Gault Millau regelmässig ausgezeichnet. Seit 2014 besitzen wir die Spezialisierungskategorie «Ausgezeichnete Küche» von hotelleriesuisse.ch.